Достал 1 .Рассказ

Стандартный

 Слушай Хэнк, тут у меня по счастливой случайности оказалось два билета на матч, играют «Red Bulls». Не хочешь сходить?
Предложение, конечно, было заманчивым, но я предпочел отказаться. Мне как-то не очень хотелось идти с малознакомым человеком, с которым я не имел ничего общего. К тому же, у меня дел хватало по горло, какие там матчи.
— Нет, Билл, сегодня никак, давай в следующий раз. Хорошо?
— Ну ладно, как хочешь, — пожал плечами он и как ни в чем, ни бывало, направился к своему дому, который находился аккурат напротив моего, прямо через дорогу.
Буквально вчера я переехал с женой и сыном в этот удивительный район, а меня уже приглашали на игру моих любимых «Red Bulls». Почему удивительный? Да потому-что здесь уровень преступлений находился практически на отметке «ноль», а все вокруг являлись по сравнению с ньюйоркцами добрыми самаритянами. Правда и цены здесь удивительные, дом здесь стоил двух в центре Нью-Йорка, но я не жалел. Стоит ли жалеть о том, что ты попал в Эдем?
Вечером я решил поближе познакомиться со своими соседями, и пригласил Билла с его женой на ужин. Как-никак стоило когда-нибудь начинать хорошие отношения с соседями, тем более кроме них, мы с Кэтрин никого больше не знали.
Вечером они пришли вовремя — ровно в восемь. Секунда в секунду. За что я уважал людей — так это за пунктуальность. Хотя, опоздать, находясь буквально в десяти метрах от места приглашения было бы непростительно.
Они поздоровались. Улыбки, светящиеся на их лицах так и призывали улыбнуться им в ответ. Дождаться такой искренности от других людей, наверное, стало бы невыполнимой задачей.
Билл представил свою жену.
— Знакомьтесь, это моя супру

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s