Знакомства 12

Стандартный

Любовь Клемешина—Башкатова
Дмитрий, полностью с Вами согласна! У нас с супругом так и произошло. У меня была готовность длиною в 7 лет (читала, развивалась, осознавала). И главное, стояла цель: не размениваться, а обязательно быть с половинкой. Были разные предложения, но сердце подсказывало: не то, вот и отказывала. А когда увидела-услышала свою половинку, сердце как бы распахнулось, и мысль пронзила: «Вот с этим человеком хочу семью создать и в поместье жить». Сейчас так и есть. А супруг просто написал: «28.06. я встречу свою избранницу», написал — и забыл, и мы встретились. Главное, думаю, уверенность, что обязательно встретитесь.
Станислав Ганшин
Михаил, Думаю, необходимо постараться не обращать внимание на (происки системы), а руководствоваться правилом: собака лает-караван идет. Деньги, конечно же нужны, что толку отбесплатной земли человеку, который не способен заработать собственным трудом несколько десятков тысяч на ее покупку, дом построить тоже немало стоит, объединяться надо и помогать друг другу. Все получится.Поселений сотни уже. Присоединяйтесь!
Станислав Ганшин
Главное, контролировать свои мысли, если задумал, быть уверенным, что сделаешь.Сомнение-первый враг реализации своей мечты.http://vk.com/topic-27538_2001630?offset=1580

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s