Знакомства 11

Стандартный

Да, половинку, безусловно, искать нужно! Сама ж она с неба не свалится:)

Только — ГДЕ искать. «Сейчас в городах нет возможности встретить свою половинку», — что-то такое есть в книжках. Я знаю ситуацию по Воронежу, Липецку и Москве. В Врн и Липецке — нет клубов единомышленников. Единственная возможно увидеть читателей зеленых книжек — концерты солнечных бардов, кот.там изредка бывают, причем без всякой рекламы:( То есть на них могут придти только знакомые организаторам люди. Москва. Раньше там была более-менее активная жизнь — концерты, встречи на Первомайской, затем в «Востоке». Клуб с Первомайской переехал, а на новое место ходит совсем мало людей, его нельзя назвать местом встреч. «Восток» закрылся. Таким образом, остаются лишь концерты солнечных бардов. На которые, опять же, нет рекламы, кроме распрстраняемой от организаторов и далее по цепочке здесь, в Контакте. Ресурсы по информированию о встречах, концертах в этом сообществе и анастасиа.ру практически не работают — с них нет прихода людей.

В общем, знакомиться в городах негде…

Поселения. Поселения Липецкой обл. Здесь их два известных — Радонежье-Виноградовка и Заполянье плюс одно пока малоизвестное — Черемушки. На примере Радонежья могу сказать, что людей в гости приезжает совсем мало. Девушки в поля вообще не забредают!:) Если поселение крупное и известное (типа Славного, Москва-Тула) — туда ездит в гости немало людей. Однако тебе должна понравиться в таком случае и половинка, и земля половинки:) А ведь правильнее выбирать землю ВМЕСТЕ! Кроме того, у человека есть возможность познакомиться с соседом по поселению. Правда, сейчас в поселения берут, в основном, только пары. Поэтому такая вероятность знакомства не слишком велика.

Интернет. Мне, честно говоря, непонятно, почему нэт как средство знакомств так плохо работает. Посмотрите, насколько мало кандидатур — что м, что ж — в соотв разделах анастасиа.ру. В этой вот теме тоже относительно мало людей общается. Видимо, люди до конца не осознали, что в мире нет ничего важнее, значимее счастливой семьи! Конечно, Сеть — это лишь возможность узнать о существование в мире человека. Узнать половинку по инету невозможно — ведь надо видеть человека, слышать его голос, чувствовать его энергии. Даже фотографии и живой человек — это две большие разницы!

Летом был семинар Саврасовых на Возрождении. На вопрос — как же найти её, свою половинку, был дан такой ответ: посадите дерево…вишню…вишневый сад. С мыслью о цели. Когда станешь половинкой — вонкруг начнут появляться девушки. Выберешь себе из них одну.

…Может, это и правда. На всякий случай посадил 25 саженцев вишни осенью! :-)))http://vk.com/iu_ra

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s